Toda la actualidad deportiva de los equipos de Bailén la pueden consultar en Bailen Deporte ahora Bailen Deporte en Facebook y Twitter

martes, 9 de noviembre de 2010

XX LIGA LOCAL DE BALONCESTO 2010 ULTRACIEGOS DE CAMBALACHE SE HACEN CON EL TITULO

El pasado domingo finalizaba la Liga Local de Baloncesto 2010 que comenzaba a eso del mes de julio y que se terminaba con esa final entre los equipos Ultraciegos de Cambalache y Transportes Ditransba la veterania con la juventud al final se imponia la juventud que viene abriendo paso y que se saldo con el resultado de 75 a 64 a favor del equipo de Ultraciegos, un ratito antes finalizaba el 3º y 4º puesto que lo disputaban Discoteca On y Pub Pequeños Saltamontes que saldaba con la victoria de Discoteca On por 78 a 59 , quedando asi el cuadro de honor en este campeonato Campeón: Ultraciegos de Cambalache, Subcampeón: Transportes Ditransba, Tercer Clasificado: Discoteca On y Cuarto Clasificado: Pub Pequeños Saltamontes de la vecina localidad de Baños de la Encina. Un campeonato que se ha realizado una deportiva exquisita por parte de los equipos participantes, asi que agradecerle su buen comportamiento, así como la colaboración arbitral en todos los encuentros. Esperamos que el próximo año se vuelva a desarrollar con el mismo exito que este año. Felicidades a todos los participantes.